Три банана - вот это любовь.. а не сказочки про лу

Василий Афонюшкин
Я достану свою хурму..
Чтобы быть приятным тебе
И забудешь ты про луну
И про роз волшебный букет

И не верьте вы мужикам
Тем что дарят вам только цветы
Ведь цветы это просто трава
А траву затруднительно жрать

Ради вас я помою морковь
И картошечки отварю
Три банана - вот это любовь
А не сказочки про луну