Творец День новый подарил

Тамара Знамировская
Творец День новый подарил.
Дополнив год ресурсом новым,
Даст новых планов, новых сил
К которым будем мы готовы.
Когда раскроется Душа
Придут таланты, что дремали.
Мгновенно или не спеша
Идём к заложенном  в начале.

29.02.24