Весна пришла

Александр Игоревич Савинский
Осадков в эту зиму накидало,
Сугробы выше роста человека,
Давно уже такого не бывало,
Снег начал таять превращаясь в реки.

Круговорот воды такие сделал лужи,
Иные водоёмы отдыхают.
Чтоб погулять нормально видно катер нужен,
Автомобили словно крейсер волны нагоняют.

Люди кругами ходит в поисках тропинки,
Чтоб транспорт не забрызгивал народа,
Стараясь сухость сохранить в ботинках,
И все плывут словно на лыжах водных.

Такая вот у нас весна случилась,
Бесплатный аквапарк во всю столицу.
Что делать если снег в водицу превратился,
Я предлагаю улыбаться, это скоро испарится.

Друзья, давайте будем улыбаться,
Ведь у природы нет плохой погоды.
И будет дальше всё у нас прекрасно,
Ведь человек он навсегда дитя природы.

3 марта 2024