Где нет совсем культуры

Гульчачек Терентьева
Какие гадости! В тик токе.
Ой, отвращенье! Балаган.
Тупые стали в удивленье.
Поприще людей. Шалман.

Мат, жрачка. И педикюры.
Противно! Прям как дуры.
Без комплексов. Натуры.
Где нет совсем культуры.