Наши удочки в сарае

Дмитрий Суханов 4
-Наши УДОЧКИ в сарае
Невозможно отыскать!
Может видела, Марина?
-Лучше Машеньку позвать.

Разузнай У ДОЧКИ, Вова,
" Мой приятель Петька взял.
Но, конечно, очень скоро
Их вернуть пообещал".