Восхитит Церковь скоро Сын Любви

Анна Лукс
 

А я живу в своём чудесном мире.
Молюсь, стихи слагаю и пою.
Мечтаю о великолепном пире,
Где Царь Небесный соберёт Семью.

Здесь, на земле, мятутся все народы,
И замышляют тщетное князья.
Взошли здесь ядовитых плевел всходы,
И стонет осквернённая земля.

Не может это продолжаться долго.
Для всякого нечестья Суд готов.
Земные жители презрели  Бога,
Попрали Его чистую Любовь.

Но есть народ с названьем Христиане.
Над ними распростёр Всевышний кров.
Они живут вне мирового стана
И молятся за человечий род.

Известны им Господни откровенья -
Восхитит Церковь скоро Сын Любви.
Войдут святые в Вечные Селенья,
Где  в свете Славы - Золотой Давир*

Я зная это всё и, веря в это,
Готовлюсь к Встрече с Господом своим,
Чтоб петь и поклоняться в Царстве Света,
 Где каждый ценен, дорог и любим.

И ожидая мига восхищенья,
Пою, стихи слагаю и молюсь.
В душе царит Вершитель утешенья*,
Чтоб в ней отобразился Иисус!

Золотой Давир - Святое Святых в Небесах
Вершитель утешенья - Дух Святой.