В марте весну не ждём...

Игнат Хвостовский
В марте весну не ждём,
о, как же мы наивны,
март - это месяц зимний,
и куда мы с тобой идём?

Куда лежит наш путь,
мы сами того не знаем
и совсем не понимаем
в чём этой жизни суть,

Будут минус и плюс,
без постоянства и стабильности,
в движении и мобильности
новые сюрприз и конфуз,

Станут длиннее дни
и покороче ночи,
нам повезёт иль не очень
туда и обратно днём
обернуться одним

И будем ждать апрель,
он то уж точно весенний,
а пока пусть семнадцать
весенних мгновений
точно поразят души
нашей цель!