Частушки-веселушки 62

Петр Круговченко
У соседочки Галины
Пышны груди, ноги длинны,
Только левый глаз косит,
Челюсть нижняя висит!

Ах, какая боевая
Мне досталась жёнушка!
Водку пьём, я пригубляю,
А она  --  до донышка!

Чтобы стать красивей, Светка
Решилась на пластику...
Выглядит как людоедка
С западных ужастиков!

Подарю янтарны бусы
Я любимой тёще, чтоб
Развивалась в смысле вкуса,
А ещё пусть лечит "зоб"!

Эх, студенточка Аглая
Умница и модница!
Лишь одно меня пугает --
С алкашами водится!

         03.03. 2024.