Лена

Бруевич Бомж
Подошёл и сказал ей - Аня!
Но Аня не Аня а Лена,
Подумал - какого хрена?
Какого..., подумал, Лена?

Лена не Лена а Аня,
Аня не Аня а Лена.
Вот это, ипать, измена!
Вот это, ипать, измена!