Рассвет, утро пришло...

Светлана Проданова
Рассвет, утро пришло, оно прекрасно
Так хорошо...
На улице морозец небольшой
И грудью полной хочется вдохнуть
И Богу поклониться вдруг
За то,что учит нас и души согревает
За небо голубое, облака
За птичьи стаи, что пролетают
За ветерок, который нас едва касаясь,
дальше бежит, срочные дела...
За снег, который под ногами
За солнца луч, что светит в окна к нам
За то, что день пришёл и встретили его мы
Жизнь так прекрасна, цените каждый день...
Пусть радость принесет Он в каждый дом
И слёзы будут лишь от счастья...
Жизнь так прекрасна, цените каждый день...