Озабоченные самки подвывают на луну

Анатолий Пруцко
Озабоченные самки
Подвывают на луну
Кобелям по телеграмке
Отбивают по утру

Самки все уже на взводе
Поджидают кобелей
Вот придумала природа
По весне давай скорей

И пыхтят кто может только
Что поделаешь любовь
По весне бывает столько
Не замужних кобелей

И животные и люди
Чуть едва сойдет снежок
Даже Етти  в Голивуде
Те не пьют на посошек

Еттих палкой  не разгонишь
Баб увидят все прощай
По весне все колобродят
Тут интим всем подавай

По обыденности тихо
Не заметна их любовь
По весне проходит лихо
Проливалась даже кровь

Словно гвоздь любовь сразила
Большинство людей , зверей
Да любовь конечно сила
По природе по своей