Несите свою любовь

Вячеслав Виниченко
По тропам нашего пути, по жизни нашей

Порой идём, порой бежим, но только краше

Когда вперёд за руки взяв любви частичку

Несём как будто драгоценность, будто птичку...

;;

Несём в ладонях, чуть дыша, мы это счастье

Чрез скалы, через океан, среди ненастья

Среди пустынь, среди холмов, пусть даже буря

Свою любовь, мечту, зарю, что свет дарует.

;;

Эта мечта, любовь и свет тебя частичка,

Вся жизнь твоя, как тень моя, а не привычка...

Сердце стучит, горит, как будто в жажде хочет пить,

Тебя лишь буду ждать, и по тебе скучать , тебя любить.

(посвещено АСМ)