Невры, ругань, давка

Роман Добромиль
Кому семечки для зубов
Кому орехи
Кому труд до восьми потов
Кому дурь, да потехи.

У кого ландыш в саду нутра
У кого древесина
У кого очарованья пора
У кого Хиросима.

На ступеньках автобуса идиот
Ростом жирафа
Забарикадировал вход
Невры, ругань, давка.