Привет весне

Наталья Панченко 27
П Поют от счастья песню снова
Р Ручьи, стекая к берегам,
И И не страшась на реках рёва,
В Вокруг струятся - тут, и там.
Е Едва ли звук ещё найдётся
Т Такой, чтоб донести смог всем
В Весть о Весне и пробуждении,
Е Ещё каких-то пары тем,
С Словно дарящих озарение,
Н Никчёмности  любых проблем,
А А может глупых и совсем...