По всему Миру ходят прибывшие с Нибиру? Слово и в

Евгений Варфоломеев 3
По всему Миру ходят прибывшие с Нибиру?
  Слово и в плаче даяния паче.
   Душе подай милость, что бы не снилось.
   Гортанобесие и ранее души раны.
   Вкуса услаждение вызывает раздражение.
   Постимся языком, глазами и ушами - Бог с нами.
   Люди искушают - покой души нарушают.
   Выговор молодцу по его лицу.
   Бесчестие и укорение душу лечат, а грехи калечат.
   Не приказывай властительно, к себе будь бдительна.
   Время выговора бремя.
   Учили куму - не верь сердцу своему.
   К вещам, Насть, не имей страсть.
   Кривое правило, Лилит, и прямое кривит.
   Презри славу, вещи и телесный покой - будешь нужен такой.
   За добром искушение следует - иной о том не ведает.
   Делай всё, Света, по совету.
   Безвольный желания свои исполняет -душу грехами наполняет.
   Насте. Возненавидь страсти.
   Мы, кум, это душа и ум.
   Искусен искушённый, но не опыта лишённый.
   Не расслабляй себя всегда вредными беседами.
   Благодать, бывает, обучительно отступает.
   Хоть и враги - от оскорбителей не беги.
   Земля, внимание - зал смерти ожидания.
   Нищим блаженство и будущее совершенство.
   Тщеславие, чревоугодие, свободное обращение - грехам почтение.
   Свобода обращения, Маня, мать всех страданий.
   Свободомыслие отринем и ныне.
Земля сама энеоготюрьма.
   Нет, кума, ничего быстрее ума.
   Смирение охраняет от развлечения.
   Многословие оскверняет и душу меняет.
   Говорю Вове я "Воздержи язык от празднословия".
   Борис, непрестанно молись. \Иисусе помоги мне\.
Письменность ,вроде, память гробит. 
 Достигнем, Лара, рассуждений дара.
   Дарование через болезнование.
   Труд без смирения, дети, суетен.
   Уничижения ткут - заменяет труд.
   Духовный огонь зажги, Есения, -
   освобождает от пленения.
   Будь нем. Повинуйся всем.
   Как спросить: "Всё переносить?"
   Служащим добру, Боря, всегда горе.
   Освободись, дева, от языка, свободы, чрева.
   Не плачь от слёз, а слёзы от плача - не иначе.
   Печальные грёзы - это слёзы.
   Благо зависти не рождает, оно её побеждает.
   Не покажись учителем и будучи родителем.
   Говори со смирением, не делись своим мнением.
   Высокомудрее, Эдит, нам вредит.
   Мне, брат, по пользе говорят.
   Невесте. Неси бесчестие.
   Как живёшь, странника спроси и ноги унеси.