Ревность

Стыцабой
Мы на последней электрички едем домой.
Дай мне, пожалуйста, твой телефон.
Я ревную тебя к каждому красивому парню.
Лицо мазюкаешь из своей косметички ты пастой.

Ревность дело слабых, никчемных людей.
Смешных улыбчивых малюток детей.
Ревность убивает всю любовь и ее отношения.
Сам себя душишь, нажимая на чахлую шею.

Кто не любил, тот не испытывал этого чувства.
Когда ты бежишь за своею любовью с причудой.
Нет теплоты внутри человека, никто не согреет.
Сколько на это потрачено искалеченных нервов.