Во всяком деле надо ставить точку

Аркадий Левин 2
Во всяком деле надо ставить точку.
От точки этой вновь вести отсчёт
И новые дела, не по-кусочку,
Нам развивать и вновь идти вперёд.

И наша эра начиналась с точки,
Что отделило нам эпоху от другой.
История не знает проволОчки:
Эпохи, друг за дружкой, чередой,

Все по порядку, чтоб не заблудиться,
В одну линейку выстроились в ряд.
И в каждой есть значительные лица,
События, энергия и взгляд

На то, что было и должно случиться.
А так ли будет, не узнать вовек.
Эпоха пролетает, словно птица
И перья этой птицы - каждый век.

Из будущего можно оглянуться
И оценить падения и взлёт
С надеждой, сожалением иль грустью
Эпохи и века, и даже год.