Подобна кошке

Ольга Лобова 24
В нём было столько нежности и ласки,
Что сердце вдруг забилось в унисон.
И я пошла к нему, забыв о страхе,
Как будто в нём спасение моё.
Он взял меня за руку, обнял крепко,
Заветные на ухо прошептал слова:
«Ты для меня дороже всех на свете,
Моя любовь навеки для тебя».
Мы вместе шли по жизни, как по морю,
Сквозь бури и невзгоды, сквозь года.
Любовь же наша крепла всё сильнее,
Мы будем вместе, верь мне, навсегда.
Пускай литания обычны и напомнят,
Любовь не знает расстояний и запретов,
Найти же трудно кошку в тёмной комнате   
Когда ты веришь, что её там нет.

27.02.2024