строители своих миров..

Вера Шевелёва-Любимова
..строители своих миров..
как пчёлы в соты..
мы собираем основную жизни суть
в ячейку Бога.
..и может быть чрез множество веков
поймём однажды,
зачем приходим в это мир
"гостями званными"?
_____________________________________
      03.03.2024г