Отпуск в сентябре

Ольга Лобова 24
(вдохновлено монологом из к/ф «Отпуск в сентябре» актёр Олег Даль)

С тобой мы встанем до рассвета,
Я виноват! Я виноват! Тебя замучил,
Поговорим, послушай, откровенно,
Ты извини меня за все мои отлучки.
Возможно, нет ни сердца, ни души,
Нет, ничего, лишь только ты одна,               
Послушай же, прошло, не вороши,
Не принимай ты к сердцу, главное.
Давай, уедем мы, ты слышишь?
А хочешь, милая, возьму я на охоту,
И ты такое, милая моя, увидишь,
С тобой мы будем там свободны.
Я повезу тебя на лодке, раньше встанем,
Да, ты учти мы встанем на рассвете,
Увидишь ты какой же там туман!
С тобой мы будем счастливы как дети!
Но, ты пойми, я сам же от себя устал.
Тебе во сне такое и не снилось,
Я уток покажу тебе, конечно! Да!
Поднимется когда с востока солнце,
А какая, не поверишь, тишина там!...

28.02.2024