Размышления

Юл Валерьин
Нас путеводная звезда.   
Ведет по млечному пути. 
Сомнения гложут иногда.         
Остаться все же, иль уйти.

Здесь безмятежно облака.    
Плывут, играя слабой тенью.   
Как невесома и легка.   
Их поступь дарит вдохновение.

Но вот романтика дорог. 
Зовёт, взамен не обещая.    
Переступив земной порог.   
Я с притяжением прощаюсь.

Во сне все было, наяву?   
Теряюсь, в поисках ответа.
Склоняюсь робко к волшебству.   
В мерцании сумрачного света