Очередное чудо света

Светлана Проданова
Очередное чудо света,сон
Все ночью спят, вопрос нелепый
Как объяснить нам чудо это
Да, сложности бывают в жизни
Казалось бы, проблема в чём?
Может не так уж сложен он
Откуда в мир приходит сон?