Весна, мои надежды

Люси Близнец
Ранняя весна.
На улицах неприютно.
В комнате,
Вполне уютной,
На кровати тоскую
С травмой ноги.
Время её лечит.
Травму зимой получила,
Видно, за все грехи…
Вот-вот
Подсохнут
Все дорожки —
И я встану
На обе ножки.
Весна идёт.
И я пойду)))