Последнее письмо...

Нелля Запорожец
Отцветут тополя
Пух на землю роняя
Запах липы медовой
Потревожит пчелу
Я по прежнему-Та
И не стала- Другая
Я тобою как раньше
Дышу и живу.

Унесут боль ветра
Пылью станет мечта
Всё осталось
Давно  позади...
Жизнь что в прошлом была
Потерялась, ушла
Без душевного слова -
Прости...
 

(2022-ой  год.)