Не проливай ручьями слёзы

Болотников Александр
Не проливай ручьями слёзы,
Они не красят красоту.
Не навивай дурные мысли,
Взлетай в приятные мечты.

Не зажигай зависть из яда,
От грязных поводов уйди.
Ты для меня как ангел счастья,
Тебя люблю — всегда хочу!

В Твоих глазах увидеть звёзды,
От поцелуя нежным быть.
Обнять заманчивое тело,
С Тобой тепло всегда делить...
         Александр.