Долина травами сильна

Таня 5
Долина травами сильна.
Во зелень солнечно светла
И ветерок играет
И бриз полнит взмывает
Во мыслях дивное перо
И строки истины- светло
И голос лик рисует
И образ свет танцует...
Взмах крыл что благости чело
Во красоте все расцвело
Дыханье жизни льется
Любовь поет и вьется
Во дивен нити ткан узор
Во изумруде лик озёр
И цветики играют
Во росах лик являют...
Небесный свод сиянье длил
И млако дивное явил
Оно меня поило
Мне благодать явило
Во радость обнимал рассвет
И песнь являла алоцвет...
Тропа любви хранила
Добро строку явило
И разливаясь во красе.
Ступая нежно по росе
Соцветья обнимала
Сказанье дол знавала...
И песнь сердечная полна
Поила долы и смела
Ко небесам спешила
Единый путь вершила
И храм во свете навека!
Во переливах родника
Вселенная сияет
И глас с небес являет
Жемчужны нити во росе
Стелены тропы во красе...