Мы - не математические данные

Птичье Молоко
Любить не каждому дано.
Не каждому дано...
Мы - не математические данные ,
Не нарисованные фигуры ,
Не ластиком стёртые контуры...
Проверить на вшивость -
Не всегда лучшее желание.
Просто живи и смотри
Во всю ширину.
Не каждый понимает , что
Есть , а чего может не быть.

Ступай на всю ступню -
На цыпочках только
В особых случаях .
Смех не всегда признак
Веселья. Смотри сквозь
Улыбки.

Не забывай -
Ты как лезвие ,
Которое может разрезать
Хорошее от плохого ,
День от ночи . Главное -
Быть собой и беречь воспоминания,
Даже если иногда больно.

Это внутренний фотоальбом ,
Это ресурс , нужный в безвременье.