Время

Ирина Колесова2
Мы - оболочка времени
Тепла ,
А так ,ведь время...не имеет
Ощущений ,
Хотя ....у времени ,есть чувство
Пустоты ,
И чувство такта...слышится
во времени ....
;
Ещё ,ведь время может ...и любить ,
Не зря ,ведь говорят ....навечно я влюблён ,без устали ,
И неразрывна  времени  плетенья
Нить ,
Ведь время тикает с любовной
Мыслью ....
;
Выходит время - жизнь тепло
Всех нас ,
И время ...холод гроба ...
Во времени бежит ЗЕМЛЯ ...
ВО ВРЕМЕНИ ....РОЖДАЕТСЯ ДУША,
И НОВОЕ .....
02.03.2024г.
(Ирина Колесова)