Была рваная молодость, дикая юность

Олег Уралец
Чем видеть всё, пусть очи мои лопнут...
От вечных войн пусть вытекут  глаза.
Всё хорошо, ты не имеешь хомут...
Но сыпет бомбами война.

Мне от тебя ко мне одна прохлада...
Жутко, зря проходит времени река.
Мне ни чего уже не надо...
Вскроются озёра засинеют, только без меня.

Вышла синь небес и заискрилась...
Остророгий месяц на небе застыл.
Девочке, многое мнилось...
Но как же ты всё разлюбил.

Была рваная молодость, дикая юность...
Да и сегодня нет мне веселья.
Одна мята из куста и полынность...
Ветки инея полны седин заточения.

Ни чего не надо в стужу...
Марта не зови холодных струй.
Сделать надо много вам для поцелуя...
Если ты хочешь, моё влеченье почуй.