Цените жизнь!

Иркутская Девушка
Из дома вышел человек,
С надеждой в сердце, с кучей планов.
И думал проживёт он век,
Все вмиг растаяло туманом.

Больница, белые халаты, тишина
Борьба за жизнь, за всхлип кардиограммы.
Врачей со смертью глупая война,
С утра же было столько планов...

Как жаль, но битву проиграли,
А сделали ведь больше, чем могли.
Тут нет ни методов, ни строгих правил,
Скажи о своих планах, "небо" рассмеши.

Сейчас и здесь цените свою жизнь,
Рассветом и закатом наслаждайтесь
Ведь "завтра" может и не наступить,
Любите, будьте, чаще улыбайтесь!