Эпоха перемен

Юлия Замирякина
Вы - лучшие! Время докажет Вам незаменимость,
И Вас, и Времен этих неповторимость!
Каждый шаг станет истории вехой,
Где в Мир приходил Человек-не помеха!

Где все миллионы нужны, миллиарды,
Ведь, Мир наш - он столь мал, и он - необъятный!
Настолько прекрасен, живой и ранимый,
Бывает ужасен! Но! Неповторимый!!!

Вы - лучшие! Хватит краснеть и стесняться,
Кивать на других, злиться и ухмыляться.
Мы - вот такие, как есть, но мы можем
Мир этот строить в делах неотложных!

Падать, вставать, закаляться, сражаться,
Пусть каждый шаг с болью, пусть век - 19!
Но каждый шаг в будущий Мир Равновесья,
Это - не мука, а чудо и песня!

Пусть на разрыв мы живем, пусть все сложно,
Пусть злоба кипит: в нас! вокруг! пусть все можно!
Но именно Вам это Бог и доверил:
Злость удавить и открыть Добру двери!

Мы справимся вместе, нам вместе возможно
Построить все-все, что есть важным и должным!

Вы - лучшие! Жизнь всегда точно и знает,
Кто где ей и нужен, всегда не теряет!

Вы - лучшие! Мир не забудет, кто нужен,
Кто стойко и верно несет в Мире службу!
Такую, как надо! Такую, как должно!
Такую - чтоб снова Мир в право стреножить!

Чтоб вновь свет идей правых, незаменимых,
Своей чистотой покорял не ранимых,
А всех - равнодушных, безликих и слабых,
Спасенных же Вами на переправах!

Вы - лучшие! Лишь потому, что стоите!
Вы - служите Времю!  А не крепко спите!
Вы - цвет России, что сможет, сумеет!
Ее знамя гордо над Вами и реет!

Вы только держитесь, не отступайте!
Вы каждый свой шаг делом и прославляйте!
Как встарь, Мир Атлантам ложился на плечи,
Чтоб Мир этот Тьма не смогла изувечить,
А ныне уже Бог доверил Мир этот
Держать на плечах Человеку Планеты!

Вы - лучшие! Помните, знайте, боритесь!
И только лишь к лучшему вместе стремитесь!
Лишь не отступившим являет Мир чудо!
Такое в Истории не позабудут!

И все эти годы не скатятся в Лету,
А будут лишь стартом, отправкой кометы
Вперед - на века и тысячелетья,
Чтоб Свет зарожденный стал шагом столетья!

Мы - разные все, где бы мы все не жили,
И чтоб мы не делали, с кем б ни дружили,
Но в Мире нет места случайностям эха,
Вы - там, где нужны! Где Вы есть не помеха,
А часть всей мозаики, гордости века,
Где зло, попирая ногой Человека,
Уже отступает, уже обессилив,
Лишь слабо рычит, ведь, оно не всесильно!

Добро побеждает везде и повсюду,
Добро всегда служит на Благо, не к худу!
И нас доброта не простит, не сумеет,
Коль мы превращаться все будем в злодеев!

Вы - лучшие! Помните! Вам Бог доверил
Себе, доброте и любви открыть двери!

Сумеете? Справились, значит, сумели!
Вы - лучшие! Ну, улыбнитесь, смелее!

И Ваша улыбка и явит в Мир чудо,
Где все мы нужны, где весь Мир слово "худо"
Но рано ли, поздно ль сумеет в чуланчик
Загнать, уложив спать на вечный диванчик.

Вы - лучшие, лишь потому, что живете,
И вы не стремитесь сбивать всех в полете!
Вы - знамя Истории, главная веха,
Чтоб сохранить доброту Человека!