Как это важно, в этот день

Тавал
Как это важно, в этот день
Тебя поздравить мне не лень.
Пусть будет суматоха,
Нисколько без подвоха.
Не говорю, что столько лет
Твоей любовью я согрет.

Как в день рождения суметь,
Тебя поздравить мне успеть:
Не удивить букетом,
И смайликом, приветом.
Всего достигла ты сама,
Ты преуспела здесь весьма.

Желаю счастья на года.
Чтоб не грустила никогда.
Люби и будь любимой,
И Божеством хранимой.
Как славно рядом быть с тобой
И с удивительной судьбой.
     02 марта 2024 года