Открой своё сердце...

Татьяна Палховская
Бывают минуты - не верится в чудо
И в сердце - безверия лёд...
И нету надежды... никто не стучится
В закрытую наглухо дверь

Но это проходит и всё оживает
И жизнь продолжается вновь
И хочется верить, что чудо бывает
Питая надежду собой...

Открой своё сердце мечте и надежде
А значит, и в чудо поверь!
И станешь от этого сразу счастливей
Не в этом ли чудо и есть?