Наша Новая Историческая Страница 54

Людмила Карпова 4
Наша Новая Историческая Страница 54

02.03.2024г.

«Самое Главное: Россия согласовала с Создателем все условия!»

У России теперь с Создателем Мира сего только один створ! Россия начнёт внутреннюю перестройку, согласно Договора условиям! Мировая обстановка меняется очень быстро, неожиданно Европа и непобедимая Америка оказались вдруг на бобах!
Пусть Народ России привык к нищенскому положению после Победной войны, но Россия всегда верила и продолжает верить только Создателю, а жить ради будущего – это есть Её внутренняя установка!

России никогда не везло на власть или на управление! В Новой Эпохе Создатель решил исправить Судьбу Народа! Отец Абсолют вместе с Мессией, подвёл Россию, к Историческому порогу!
 
Школа Богов за 20 лет сильно подтянула Сознание России, была сотворена Матрица Пространства Равенства и Любви!

К России, неожиданно, пришло своей Судьбы понимание, и что информация от Создателя заложена у России в крови! За 20 лет подрос в Духе Народ России!
Согласно, Договора Россия, в лице Мессии, приняла Управление, так Планета скоро предстанет Монархией Создателя! Теперь на Планете будет к Справедливости и к Любви движение! Теперь, Россия, около Монарха, будет на века Истины хранителем!
Монархия Создателя наложит на богатство людей Вето!  В этом году начнётся Преображения Мира и людей Сессия!

Начиная с Марта, постепенно будет меняться этот Мир, высокие вибрации очистят Сознание человека! Для каждого человека Создатель будет теперь ориентир! Для Новой цивилизации открываются уже далёкие берега!

Теперь на 26000 тысяч лет ожидается на Планете устойчивая погода, будет к Равенству и Любви между людей стезя!

Человечеству придётся услышать слова России! Россия вернёт человечеству Начало Начал в Итоге!

Теперь человечество должно принять от Бога Спасителя!

Этот период времени будет контролировать Сам Создатель!
 
Человек должен в Духе подрасти до уровня Созидателя!

Главная задача человека – это открыть себя во Вселенной, а Коллективное Сознание людей должно открыть Космос!

Человек-Бог, между Вселенной и Космосом,  есть живой Мост!


Да Будет Свет! Да Будет Вечная Весна!