Шуточное про львицу С С

Нина Бровер
Если зверский аппетит-
Вкусно есть кто запретит?
Что ещё в тарелке там?
Положите мне сто грамм
Мяса вкусного скорей.
Кто худеет -флагом рей.
Я же жира не боюсь.
Если нужно-напрягусь.
Подберу живот и вот
Я уже не бегемот,
А прекрасная газель.
И зовут меня Жизель.
Съем лепешечку ещё.
Это ж очень хорошо,
Форму незачем терять,
Чтоб морщин не прибавлять.
Львы худыми не бывают.
Их все мясом угощают.
От того они лоснятся
И простуды не боятся.