Не жалей о потерянных днях...

Джульетта 12
Не жалей о потерянных днях,
Их Господь дал тебе так много,
Чтоб узнать тебя и испытать
В этой трудной, тяжелой дороге.

Не жалей о потерянных днях,
В них Господь вел тебя за Собою,
В самый страшный твой жизни час
Он всегда находился с тобою.

Ведь ты видел, твой Бог рядом был,
И чтоб сердце твое не остыло,
Он огнем согревал Своим,
Он любил тебя, очень сильно.

И теперь Он дарует тебе
Эту милость Свою, быть счастливым,
В том прекрасном небесном раю,
Что дается Его любимым.

01.03.2024