Неодолимая гора!!!

Нина Киячик
Россия, знала ты немало
Невзгод, страданий, горьких лет,
Но выстояла, крепкой стала,
Пройдя сквозь вехи  мук и бед.

Страдала ты, но не роптала,
Бедой объятая порой.
Крепчая год от года, встала
Неодолимою горой.

Страна великих полководцев...
Умов мудрейших ей не счесть!
Земли святой первопроходцев -
России и хвала и честь!

Не одолеть и не разрушить,
Не истребить и не сломить
Ни в небесах, воде, на суше -
Вовек её  не победить!

02.03.24.        Гомель




Фото-коллаж взято из интернета. СПАСИБО АВТОРУ!