Мой ангел

Ольга Бурлова
Я обещать тебе не стану
того, что не смогу исполнить.
Тебя любить не перестану
и все моменты буду помнить.

Твой голос, взгляд, очарованье
и нежных рук прикосновенье.
Моё прелестное созданье!
Мой Ангел, в этой жизни грешной.