Весна уже с нами...

Олег Мюллер
Стали мы добрей! Заметно!
Солнце ярче, чуть скрасна.
Всё меняется конкретно.
Почему? Пришла весна!

Удивлению нет границы,
В силах чувствую прилив.
Как поют забавно птицы!
Этот мир сейчас красив.

Теплых дней грядёт услада.
Лёгкость ветра, как игра.
Виден блеск людей от взгляда,
К нам вернулась вновь весна.

Тает снег, и льды растают,
Отойдёт от дрёмы лес.
Скоро, скоро, я-то знаю,
Жизнь проснётся до небес.