Меж нами тишь невидимой стеной

Владимир Вдовиченко
Меж нами тишь невидимой стеной.
Прозрачен миг и ввысь взлетает выпью.
Судеб людских ведёт веретено.
Я синь небес с земным простором вылью.

Всем сердцем восхититься я хочу.
Красой земли и небом насыщаться.
И превращаться в первую грозу.
И нежным злаком в поле продолжаться.

Чтоб видеть Солнца трепетный уход.
И новый день, что длит неповторимо.
И глаз красу и трепет нежных вод.
И огнь небес во мне невыразимых.

Ведёт небесну нить веретено
Всю нашу суть собой преображая.
Бог безискусен и души вино
Своей исконной силой поражает.

написано в 18 солнечный день. День связан с Рашну в авестийской традиции.
20-15 02.03.2024 г. г. Ноябрьск.