Пройдёт время, ты поймёшь...

Алексей Плотников 65
Пройдёт время, ты поймёшь,
Что с тобой происходило.
И когда бросало в дрожь,
И когда не так, как было!

Каждому дано своё
Для прохода в откровенье.
Люди, планов громадьё
И желанье быть в забвеньи.

Чтобы перестать страдать,
В страхах меньше находиться,
Ты позволь себе узнать
В чем причина, где томится?

То, что страшно рассказать,
Поделиться хоть немного.
Вдруг узнают, расхотят
Двигаться с тобою в ногу.

Так и носят в себе люди,
Словно драгоценный дар,
То, что больше уж не будет.
И гнетёт, как скипидар,

Терпкость суеты, событий,
В прошлом бывших и теперь
В глубине застрявших нитей,
Из клубка себя потерь.

Коль решишь открыться Богу,
Чтобы перестать страдать,
Выходи на ту дорогу, где не будут упрекать.

Там отдай то, что хранила
И боялась рассказать.
Чтобы больше не томило,
Пришло время в жизнь вступать.

А.Плотников