Ещё не поздно пить Боржоми

Денис Да Арик Нарвские
-1-
Бывают дни,где ты надулась,
От поцелуев отмахнулась.
-Не с той ноги наверно встала?
А может всё же прихворала?
Хоть не молчи,скажи словечко,
Спасёшь от "смерти" человечка! -
Скажу тебе,шутя, играя,
Твоё "леченье" продолжая:

-Припев-
-Ещё не поздно пить Боржоми -
Скажу любви, та если в "коме",
Себя назначу "главврачом",
Лечить тебя - "разбиться лбом".
Рецепт - дешевле не бывает,
Слова пусть милые всплывают
Из глубины души моей:
-Я с каждым днём люблю сильней!

-2-
Бывают дни, где я надуюсь,
Твоим талантом полюбуюсь -
Как скоро сможешь излечить,
Хандру мою угомонить?!
Но,твой рецепт ещё попроще -
Лишь поцелуй и вновь "извозчик"
Я - в нашей паре целый день,
И повторять не будет лень:

-Припев-
-Ещё не поздно пить Боржоми -
Скажу любви, та если в "коме",
Себя назначу "главврачом",
Лечить тебя - "разбиться лбом".
Рецепт - дешевле не бывает,
Слова пусть милые всплывают
Из глубины души моей:
-Я с каждым днём люблю сильней!

-Проигрыш мелодии-

-Припев-(2раза)
-Ещё не поздно пить Боржоми -
Скажу любви, та если в "коме",
Себя назначу "главврачом",
Лечить тебя - "разбиться лбом".
Рецепт - дешевле не бывает,
Слова пусть милые всплывают
Из глубины души моей:
-Я с каждым днём люблю сильней!








История создания:
03/07/2019