Зеркало

Ника Лова
"Это так странно...
смотря в зеркало мы видим только свою внешность,
Почему же оно не отражает, ни чувств, ни мыслей"

Я отвечу на твой немой вопрос.
Рыбка дорогая,
Смог бы ты жить, зная,
Что предмет в твоём доме суть отражает
И каждый человек посмотрев, тут же всё о тебе узнаёт...
А зеркал в мире не счесть,
У каждого оно дома есть...
Не страшно ли тебе было б самому,
Заглянуть глазами в бездну свою?

Хорошо, что зеркала лишь внешность отражают.
Пусть люди живут и не видят, что внутри, А лишь знают...
Жаль конечно, что не все себя самого понимают.

А если тебя беспокоят,свои чувства ко мне...
Лучше забудь, всё прошло, мы пустые.
И слишком далеко, уже совсем чужие.
С пальцев жадно сорваны нити красные,
Но твои глаза, как и тогда, такие же прекрасные...


29.02.24.

p.s.(послание для рыбки)
Прости.
С днем рождения!
Я не забыла, и не забуду никогда.
Но дописать не могла,
Болела сильно.