Я ЖИВ!

Евгений Касперович
Я жив!

Я жив, я чувствую своё дыханье,
Я вижу пропасть, а напротив ты,
Я стал сильнее, я пережил то расставанье,
Обиды в прошлом, в прошлом и твои мечты.

Я потерялся, и в тот же миг нашёл себя,
Мой голос, тот что постоянно затыкался,
Вдруг вырвался наружу, не знаю был ли это я?
Настал тот час и вот в себе я разобрался.

Я всё разрушил и остались части пазла,
Что мне пришлось по новой собирать,
Но нет я не жалею, жизнь прекрасна,
Любовь к себе я начал заново искать.

Пожалуй в этом моя сила, сила тишины,
И в тишине я слышу тихий голос,
Прости себя, пожалуйста прости,
Прощая я увидел новый образ

И этот образ - это новый я, я понял сразу,
Обиды и злость прошли, я стал другим,
В себе нашел я ту губящую заразу,
Я осознал, что этот мир любим и я люблю его любым!