Неленивые колькуляторы

Лолита Страута
Уже не поленились и подсчитали общую стоимость всех обещаний Путина в этом году. Они составляют 13 годовых доходных частей бюджета России:
"...452 912 000 000 000 (четыреста пятьдесят два триллиона девятьсот двенадцать миллиардов) пообещал президент РФ Владимир Путин на поддержку и основные нацпроекты (поддержка семьи и детства, молодёжные проекты, проекты в сфере культуры, инфраструктурные проекты, связь, космос и т.д.). 35 трлн рублей — вся доходная часть российского бюджета за 2024 год. @satirkka"
То есть, 13 лет страна не будет тратить ни на что вообще, кроме розданных сегодня обещаний. Любопытно, сами составители послания хотя бы прикидочно оценивали свои подарки глубинному народу?