***

Танюша 3
Ты прости меня, Всевышний...
Ты за слабость мою прости...
И порой за дурные мысли,
И за страхи, и глупости.
Я просила любви и деток.
Я просила... И вот - люблю.
И за пару моих "конфеток"
Я тебя благодарю!
Не в обиде за испытания
Мне ниспосланные тобой.
Я справлялась и снова справлюсь
С уготованной мне судьбой.
Только, знаешь,опять я с просьбой.
Береги же моих детей
От беды, от лукавого гостя,
От предательства близких друзей.
Дай здоровья на долгие годы,
Ты везения, счастья им дай.
Дай удачи, любви, свободы...
На пути их им помогай!
Попрошу и родителям тоже...
Пусть подольше живут старики
В здравиии, без тревог...О, Боже,
Знаешь, как мне они дороги?!
А еще у меня немало
Близких сердцу родных людей.
Если им тяжело вдруг станет,
Ты и им помоги скорей.
И меня не оставь, Всевышний,
На тернистом моем пути...
Может много прошу я слишком?!
Быть счастливой хочу! Прости...
Дай возможность понянчить внуков,
С мужем старость встретить в любви.
От потрясений, болезней, испугов,
От сумы семью сбереги.
Знаешь, а еще б мне хотелесь мира
На Земле, без войны и слез...
О, Всевышний, тебе ведь подсилу...
Всех заблудших избавить от грез.
Не суди ты строго, Всевышний,
За мечты и за просьбу мою
Ничего не прошу я лишнего.
И за все тебя благодарю!