матрас

Ленская Лена
           "матрас...какое наважденье...могу я тело предложить...
            на нём вы сможете исполнить упражненья...и даже удовольствие словить..."
            АБ


чьё тело? - оно мягко и упруго? нет выступов, мешающих лежать?
- со мной делилась опытом подруга, которого хочу я избежать... ;о

мне ни к чему потёртости и травмы... и синяки мне тоже ни к чему...
- пойду-ка я, спрошу совет у мамы - полезный, верю, телу и уму...