***

Алексий Дьяков
Март наступил,мороз отступил,
Мысли к тебе на бумаге чернил,
Солнечный свет чувства разлил,
Иду в гору к тебе без перил,
Дождь на сердечный лёд моросил,
А весну без тебя упустил...