Ноги в кровь

Ольга Нынешнева
Стёрты ноги в кровь.
Иду я по канату.
По лезвию ножа,
И разве виноваты

Что Ангел, что мой Бог?
Парят, не знают броду.
Одел ботинки я
И потерял свободу.

Ботинки как оковы
Стянули ноги вновь.
Милее  по канату,
Где  ноги все же в кровь.