Нам жизнь единожды дана...

Александр Юденков
Нам жизнь единожды  дана
И дорогА она, как Родина, как мама!
Но в жизни нет для нас преград
И на войне мы брат за брата!

Мы не боимся умереть
в бою,
В разведке или в смертельной драке,
Потому что для нас Родина и Честь
Превыше всех наград и славы!

Мы знаем, что мы Родину спасём
своим бесстрашием
в последней схватке.
Но мы вернёмся, мы придём.
Чтобы отпраздновать Победу с вами!

01 марта 2024